Ingredientes:
- 2 pimientos rojos (cortados por la mitad y sin semillas)
- 1 lata de atún al natural (escurrido)
- 1/2 taza de quinoa cocida
- 1/4 de cebolla (picada finamente)
- 1 tomate (cortado en cubos)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal, pimienta y perejil al gusto
Preparación:
- Preparar el relleno: En un bol, mezcla el atún, la quinoa, la cebolla, el tomate, la sal y el perejil.
- Rellenar los pimientos: Rellena cada mitad de pimiento con la mezcla de atún y quinoa.
- Hornear: Coloca los pimientos en una bandeja para hornear, rocía con un poco de aceite de oliva y hornea a 180°C durante 25-30 minutos, hasta que los pimientos estén tiernos.
Información nutricional estimada (por porción):
- Calorías: 300
- Proteínas: 20g
- Carbohidratos: 35g
- Grasas: 8g