Ingredientes:
- 1 lata de atún al natural (escurrido)
- 1 taza de garbanzos cocidos (fuente de proteínas y carbohidratos complejos)
- 1/2 pepino (cortado en cubos)
- 1 tomate (cortado en cubos)
- 1/4 de cebolla morada (picada finamente)
- 1 puñado de espinacas frescas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Jugo de 1/2 limón
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Preparar los ingredientes: En un bol grande, mezcla el atún, los garbanzos, el pepino, el tomate, la cebolla y las espinacas.
- Aderezo: Añade el aceite de oliva, el jugo de limón, y sazona con sal y pimienta. Remueve bien y sirve.
Información nutricional estimada (por porción):
- Calorías: 420
- Proteínas: 28g
- Carbohidratos: 35g
- Grasas: 18g